Не знаю за какую вы контору говорите, но за любую рекламу нужно платить. Вот брокер и платит, к тому же реклама не такая уж и дорогая получается из-за жадности и постоянных сливов псевдо трейдеров. Ну вы вы даете! Нужно же интересоваться там где...
Рынок по CADCHF показывает интересные движения. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.62170 выглядит подходящим для покупок. Если цена пойдет вверх то планирую зафиксировать прибыль на 0.63670. Если цена изменит направление и опустится ниже, тогда...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...
Похоже ты решил разогнать Рабочий Блокнот на несколько страниц за сегодня? Мог бы всё разместить всё в одном посте. ))) Ну что ж, для этого он создавался наверное. Что-то подозрительно странно молчит Алексей. Наверное чего-то задумал. Похоже я не...