Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...
Серебро, перенос стопа И вопрос, который меня сейчас занимает: добавляться здесь в последний раз или нет? (жёлтая стрелка) Что думаете, высказывайтесь. С одной стороны, здесь не исключено гигантское движение, если посмотреть на старшие, с другой,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.04343 и второй - 1.04862. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...