#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Добрый вечер! Вот так GOLD и продолжает свое повышение и нет у него на текущий момент разворотной модели в направление продаж, а вот структура сформированная ранее наоборот больше располагает на продолжение покупки, на сегодня металл смог...
А вы попробуйте убедить американского производителя закрыть производство в Мексике или Индии и перенести его в США. И где найти столько желающих построить новый завод? Вы представляете что такое построить завод федерального значения? Там только...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...