NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...
GOLD сегодня в ударе. Круто цену пролили на американской сессии от одного круглого уровня 2950 до другого на 2900. Все таки любит этот инструмент круглые отметки. Посмотрим, как будет дальше цена реагировать на 2900? Если быки смогут возобновить...
USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...
Действительно по GBPUSD есть некая неопределенность между волновыми целями роста по основной волне 1,2671 и по локальной волне 1,2631. Сегодня на Азии пробили 1,2671 и максимум немного обновили, но выше не удержали и снова вернули к 1,2631 и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...