Валютная пара доллар франк уже достаточно долго пребывает в коррекционном южном движении, хотя я придерживаюсь тго мнения, что глобальный тренд все таки северный. А приоритет у медведей сейчас по той причине, что доллар находится в упадке и все...
GBPUSD. По паре достали 1.2655 что бы выскочить с покупки с профитом, стоп не выбило, второй раз к этому уроню стопы даже не пошли, в итоге немного переживаний и профит отработал как ожидалось на 1.2655 , даже немного запаса дали, причем можно было...
Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
Добрый вечер, коллеги USD/CHF Н4 Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС)...
Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...