GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее я разбирал график сентимента рынка, на котором у нас был перевес в сторону продавцов, а значит была большая вероятность того что крупный игрок стоит в покупках. И сегодня на открытии...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вниз. Сегодня цена показала не плохой рост и при росте цена дошла к сильному уровню с сопротивлением на отметке 1,4312 и коснувшись уровня отскочила от него...
GOLD - D1 Всех приветствую господа. Очень сомнительная сегодняшняя дневная свеча, и это хорошая южная коррекция которая достигла отметки 2900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Можно обратить внимание на то, что сегодняшняя дневная...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
GBP/USD. Очень здесь всё медленно у нас двигается на паре фунт американский доллар, я вполне не исключаю как небольшие коррекции цены, например в район 1.2520, так собственно и продолжение севера к зоне сопротивлению 1.2771-1.2895 вполне может...