#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...
AUD/JPY. Ох и не нравится мне эта консолидация, надеюсь что всё-таки продолжим движение дальше вниз, но на текущем этапе очень похоже что бык может выстрелить в сторону севера. Я бы просто тут очень неплохо заработал если отправимся дальше в сторону...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались скинуть северные настроения, однако, как видим, имеются попытки со стороны оппонентов вернуть себе влияние на рынке по данной валютной паре. На...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, протестировала сопротивление 160.134. Цена протестировала сопротивление, закрылась на отметках. Так сегодня, день открылся непонятно прямо на уровне. Да и вчера он закрылся тоже непонятно, прямо на...
#CL / Нефть / OILUSD Мне пока хочется понять, нашла цена дно или нет, вчера очень сильно от 70,50 получили отбой. В принципе, про эту цену очень сильно европейцы глаголили, вот теперь посмотрим, где дно. Чтобы понять, какую торговлю вести и откуда...