Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5577) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...
Ну хорошо, что объявился и уже на ногах, лечись, что-то тебя повторно свалило, надо укреплять иммунитет. Что там в планах по покупкам у тебя, в каком направлении? Ну да из воздуха. Карта эта кредитная у меня уже несколько лет лежала без дела, ее...
Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.76142, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...