Добрый вечер jackky ! Видишь ли в чем дело, на 1.0392 - 1.0412 находится НКЗ, а от нее в 99% случаев теста следует откат, плюс здесь по технике, точнее у меня на 1.0393 МА по D1 здесь висит. В общем от данных уровней ждут откат, лимитник в продажу...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
Можно сказать, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. К тому же у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем в области минимумов, а это 153.70 есть площадка, а...
EUR/JPY. А вот пошёл и откатик в сторону севера, но жалко что медведь не достал до 157.05, поэтому воздержался от входа в покупку. Здесь и так не особо выгодно было покупать, но я бы всё-таки скорее всего зашёл в лонговую сделку со стопом на уровне...