Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный момент, покупатели уже...
GOLD, Н1 Приветствую! Ну для меня это снижение GOLD в общем-то было ожидаемо и даже лучше, чем планировал, оно дает возможность сделать более хорошие покупки. Этот уровень 3292 в районе 38,2% хороший для покупок и пока эта поддержка не пускает цену...
Согласен с вами и как минимум я это понимаю что необходимо смотреть на новости и делать аналитику хотя бы в средне срок. И от этого в принципе отталкиваться. Да в течение дня торговля тоже преподносит нам свои результаты как и положительные, так и...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1346. При подходе цены к уровню - 1.1362 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...