Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...
Так-то ты абсолютно прав. 1000 баксов закинуть и по 70 каждый день дёргать. Но по науке надо протестировать, хотя бы ЦНС, а то не знаю как шкафчик с валокардином переживёт стоп на 60% процентов в первый же день)) В тестере у меня тоже были стопы, я...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90950 преодолела центральный уровень 0.91014 вниз....
Конечно это все очень правильно сказано, но тогда и прибыль должна быть достаточной, чтобы и на жизнь хватало и можно было откладывать, то есть тут мы упираемся снова в наличие хорошей системы, которая могла бы стабильно доход приносить... Вот,...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.97167. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...