Это точно! Вот-вот! У вас какая просадка по портфелю, если считать от ATH? Вот неделя - это прибыль. Вот как раз 80 дней - ни туда ни сюда. А вот если дистанция уже год, даже с учётом этого падения - то прибыль в принципе получается. Ну или...
Думаю, что паре GBPUSD, на текущий момент не оставляют шансов на разворот в направление покупки, цена опустилась под индикаторы Ма И хама и теперь у нее больше шансов на продолжение продаж, чем на разворот в направление покупки и первую цель для...
Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...
Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Я так смотрю на графики разных таймов. И прикидываю, какая-то странная реакция рынков, то цена гнала по всем парам в усиление, а тут такие...
По паре GBPCAD пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.8450 - 1.8544, но пока, что неудачно и торгуемся по цене 1.8440. А согласно техники конвертов Envelopes которыми я оперирую, то пока удерживают цену на пару GBPCAD...