На Н1 медведи создали очередную зону предложения, с параметрами - 1,2981 - 1,2971, до этого все такие зоны, быки ликвидировала, новая зона пока действующая. В настоящее время цена находится ниже зоны, но очень близко и пока желания идти вниз. у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8813. При подходе цены к уровню - 0.8821 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...