Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8395 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8408. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Следующее. Волатильность в данный момент составляет 25 пунктов а это значит что данный инструмент пока что непригоден для торговли. Я сам придумал данный фильтр, что в свою очередь убережёт депозит от большого количества ненужных убытков и, как...
Всё верно. 7 марта я проставил отметки ОК под теми постами, которые были опубликованы на тот момент. В следующий раз не забывайте, пожалуйста, к нику добавлять номер попытки при регистрации демо-счета. На этот раз не стал придираться, Голд уже...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.58. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.64. Не важно Параболик...
EURUSD. Не смеши Дмитрий мою седую голову. Привет. Уверенности может и придаёт кому то, но движение затихли, не могут разродится не те, не другие. Всё больше похоже на плоскую коррекцию, в ожидании пока баланс поднимется ближе. Да и как раз тут...