Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
Знаете, это просто игра слов и понятий, биржа или не биржа, торговля или ставки. Для получения прибыли не имеет значение, покупает ли человек 0.1 лота долларов или другой валюты, или делает ставки на изменение котировок. Есть котировки, значит...
Здравствуйте. Всё шко к падению цены по GBPUSD, но в понедельник случился Трамп и доллар резко пошёл на понижение по индексу. Вчера новым президентом США было подписано много указов и некоторые прямо касались внешней экономической деятельности США....
Ох уже по #NG американские горки. Ходим в очень широком диапазоне и пока не ясно, может манипуляции какие то происходят. Есть вариант, что удерживают цену, чтобы не вылетела в космос. Пока не вижу причин фундаментальных для роста выше 4,5 в теории,...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84476 и все свои продажи буду...