Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Доброго! Вопрос возник. Сегодня закидывал в стейкинг монету Wormhole. У них там вторая фаза недавно началась по стейкингу, ну думаю, закину, чего монетам зря лежать. Закинул часть монет вчера ночью, применяя ВПН, так как мой регион не доступен там....
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера у покупателей пары EURUSD все карты были на руках, что бы организовать рост аж до сопротивления 1.0577. Но начали тормозить цену еще на уровне 1.0456, не дав даже приблизиться к круглому относительно уровню...
Эх, а у меня на сегодня, как и вчера, приоритет как раз за продажами. Естественно, что по текущим котировкам EURUSD продавать я не планирую, поскольку риск обновить вчерашние максимумы и даже сходить в район 1.05 так никуда и не делся. Тренды и...
Всем привет, интересная ситуация складывается у нас на рынке мажоров, рынок мажоров, прям складно, там по моим расчётам ждём вынос ликвидности и прём против бакса, видимо Трамп приказал удешевить бакс, всё возможно в этом мире, смотрим как это может...