Посмотрим на открытие рынка. Но Биткоин вниз катится, а значит доллар по сути растет. При снижении курса доллара Биткоин бы рос. Хотя валютный рынок имеет свои правила и закономерности и там пара евро/доллар может легко пойти на юг, а все остальные...
Ну мы же в прошлых постах разбирали все, не только я тебе говорил основы облигаций. Не понял про замороженные?))) Опять чего-то сам придумал? Облигации можно продать в любой день, в любой рабочий день, вклады кстати некоторые тоже открываются в...
Да в пятницу экспирация февральского опционного контракта GBPUSD и перевес в ОИ за пут опционами, потому снижаться не очень-то комфортно, по идее логичнее расти к концу недели в район макс пэйн 1,2575+-. Только в четверг заседание Банка Англии и...
В пятницу USD/JPY смогла подняться выше маржинальной зоны НКЗ 3/4 (выше уровня 154.60), закрепиться выше и даже после пробития локального максимума на маленьких временных периодах (уровня 154.72) протестировать эту зону сверху - хорошая заявка на...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...