Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периодs. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я папу выкупаю пока что. Пркдполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет....
Тут важен момент соотношение риска и прибыли ведь если даже вы потеряете свои 186 долларов которые у вас лежали на счету и которые в конечном итоге вывели уже несколько раз, то вы не будете чувствовать каких-то печальных эмоций ведь прибыль уже...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...