Приветствую, коллега! Чисто зрительно - вроде по EUR/USD ничего и не изменилось. Потом присмотришься - ан нет, изменений все-таки уже достаточно много - и все они в пользу севера. Пока у меня данный инструмент от продолжения сильного роста...
Ах, ну раз две недели подряд у меня висят сделки по USDJPY, то придется сознаться, я ей в плотную торгую Ну ладно тогда. А получается, что оптимист лишь думает, но для воплощения своих идей и мыслей тоже ничего не делает Она у меня министр...
Да, заглянули уже на #CL в 59 фигуру, да так, что почти к 60 подошли. Но, 60 у нас и как круглый уровень может выступить сопротивлением, да и в целом, повторюсь в который раз, ситуация пока таким образом складывается, что ожидаю все же...
Так а в чем разница? Плечо есть и на крипте, причем немаленькое для ее волатильности. А в остальном все примерно также - главное - не длина пробега, а его соотношение к риску. Плюс крипты еще в том, что там выбор инструментов значительно больше,...
Пара EUR/USD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро/доллар движется в ярко выраженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...