Приветствую. Уйти хорошо на верх по EURUSD вчера не получилось. А сегодня уже вопрос у меня возник. А сможет ли данная валютная пара это сделать? Вариант разворота вниз стал вполне возможен. Гарантии конечно нет. Но ощущение не приятное. Импульс...
Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5610. Цель этой покупки будет обновление...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю работать с валютной парой USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 155.86. Сегодня после касания уровня 156.10 курс валюты развернулась вниз и сейчас падает именно с...
Завтра - 21.01.2025, после закрытия рынка, будет опубликован отчет # Netflix. Текущая котировка актива - 858,10. Прогноз аналитиков - повышение доходности компании и уменьшение EPS. Ожидаемо опубликованы отчетные данные по #NFLX Доходность компании...