Не знаю кому как, но мне потребовалось достаточно много времени, чтобы начать спокойнее относиться к конкурсу и к происходящему в мониторинге. И то в командном сильно давит на мозг ответственность за коллективный результат. Да уж, представляю!...
По данной паре хочу сказать следующее-если кто-то покупал примерно от отметки 94.60, то можно было на отметке 95.39 перевести в безубыток и быть уже в прибыли. Далее цена пошла на обновление минимума и достигла девяносто четвёртой фигуры и ниже....
Было бы неплохо от коррекции получить долгожданное восходящее движение по валютной паре EUR/USD, точнее сказать, завершить цикл среднесрочного роста актива. У меня по валютной паре был ранее сформирован среднесрочный цикл между уровнями 1.0630...
Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, хотя и тут мы так и не сходили ниже 0.89, а сегодня ситуация...