#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Мне кажется причины и лежат в том, что начинают применять множитель. Удвоить или утроить. Или полтора раза умножить. Умножать зачем? Для того, чтобы эта сделка принесла в два раза прибыли больше. Значит, предполагается, что она будет удачной. А...
Доброго времени суток. По моим взглядам, важным уровнем находящимся выше текущей цены может являться текущее сопротивление GBPUSD 1.2302 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента пойдёт вверх в северную сторону и при стечении...
Нашел ошибки: такие условия некорректны: double rectHigh = MathMax(High, High); double rectLow = MathMin(Low, Low); Мы берем максимумы и минимумы. Why? Имбаланс считается между максимумом нижней свечи и минимумом верхней свечи! См. рисунок в начале...
Вы выбрали сеть, которой мало кто пользуются. Это то же самое, что поставить ларек в глубокой чаще леса и потом удивляться, почему он не приносит прибыль. Если хотите зарабатывать, то место должно быть проходным. Господа. Я в вашем клубе V3 пулах....