Приветствую. И тут конечно же все может быть, но пока по паре EURUSD ничего не поменялось и у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем в том числе вчера получилось не плохо провалиться. Да и сегодня крутимся блих 1.03 и также...
Роман, привет. Повертолетили с начала года неплохо так. Тем не менее не смогли сломать нисходящую структуру. И ой как рановато я прикрыла свои продажи! Хоть и планировала снижение пониже гораздо с обновлением минимумов, но выдержки у меня не...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
GBP/USD, технический анализ. Работаю этот вариант развития с подтягиванием стопа из б.у. в зону вскрытия уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 1,23525. Если расчет верен, то после закрепления в пробойной зоне уровень поддержки 1.23525...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...