И к гадалки не ходи, а цена набирает обороты в рамках бычьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика...
AUD/JPY Добрый день. По рассматриваемой валютной паре продолжается коррекционное движение в восходящем направлении. На данный момент ожидается достижение ценового уровня сопротивления 91.90-92.25 в интервале H4. Однако, стоит отметить, что на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0754. Последняя свеча закрылась на 2.0827. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0769. При подходе цены к уровню - 2.0807 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что всю неделю зависаем в диапазоне и ничего не меняется. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. И тут можно сказать, что давление в южном...