Добрый вечер! Сегодня на EURUSD все прошло по плану, вчера закрытие дня было на 10 пунктов ниже максимального объема 1,0365, а сегодня до открытия европейской сессии снова под 1,0355 удержали, что подтвердило снижение. Затем достали минимальную...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На дневном графике четко даже и не могу сказать, где уровень. Конечно можно было провести уровень по первой остановке, но потом было несколько ложных пробоев. Зашпилили его, короче говоря! Можно...
Валютная пара USD/JPY уже длительное время «топчется на месте». На дневном таймфрейме на завершающем этапе находится развитие заключительной волны «с» восходящего зигзага «abc». Если посмотреть график Н4 пары, то можно отметить, что на текущий...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...