#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Однако,Фунт каков шустряк....рвет рекорды У нас три милипизера открылись...детские суммы просадки...но чёт не нравится нам переживать Ладно на 1.25 последний милипизер и там только баи пойдут...типо локк на 2% Как говорится,нашел пенсионер себе...
Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...
Так кто ж знает понятки или нет=))Бывает ,что кажется, что рынок должен развернуться, а что-то все никак, хотя вроде и признаки присутствуют . В общем, от убыточных сделок никто не застрахован. Я же писал, что очень многие трейдеры трендовые имеют...