А какой иначе должен быть гуру? Если он не купается в деньгах, которые заработал сам на бирже, то как ему можно доверять? Где же результат его подвигов на рынке? А трейдер - это торговец. Вот только на форекс нет торговцев. Здесь даже и самого...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону прикреплённости и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5700 и 0.5670, с обязательной фиксацией на уровне 0.5730, стоп лосс ставим на уровень 0.5650. Покупки на часовом...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...