USDJPY Сегодня по итогам заседания банк Японии, повысил процентную ставку на 25 базисных пункта. Этот сценарий уже был реализован в ценах. Основное внимание было приковано к заявлению Уэды. Дальнейшие перспективы нормализации денежно-кредитной...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.84349 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Ну что коллеги, есть пробой трендовой линии после отбоя цены от уровня 0.7992 по паре NZDCAD на графике дневном и склоняюсь к росту цены и покупкам. Выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7781. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7750. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....