USDJPY Я пока смотрю по валютной паре в сторону севера и обновления ожидаю максимума на отметке 162.00. Сейчас цена пары торгуется на уровне 156.42 и надо бы уйти выше уровня 156.62, чтобы продолжить рост. Если не сможет взять эту высоту, тогда...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня по большому счету имеем флэтовую ситуацию по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) , ненадолго заходя то в положительную, то в отрицательную зоны, все таки тяготеет к...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 148.873, пробило нижние границы диапазона. Начала снижение и был здесь вынос объёма покупательского из этого трендового канала. Пара ушла пробила...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...