Советник открывает сразу 2 сделки? Это у всех брокеров или только у одного происходит? Я стоп тоже словил и он стандартный 294, возможно его нужно уменьшить, посмотрю как дальше будет идти торговля, демосчет для этого и подходит хорошо. Паркер...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6315. Вчера на американской сессии курс валюты отскочил от уровня 0.6255 к уровню 0.6330. Технические индикаторы...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.312. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.035, обозначенный нижней границей...
На одном счете уменьшил стоп и он конечно сработал раньше, но правда было два ордера. Может и правда нужно выставить стоп поменьше и тогда отработка убытка будет происходить быстрее Профит очень маленький да и входы тоже не столь точные. Так...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...