Не вроде а так и есть. Если у тебя будет больше 500 тысяч энергии, шанс выпадения 2 процента, не сложно посчитать, если ты восстановишь 500 тысяч энергии платно, и включишь майнинг, то примерно будешь ловить в районе 200 блоков если за блок тебе...
Так ведь и я не торгую спреды на GOLD, и никакой информации не собирала, а ты мне пишешь, мол риски просчитать, а как? Только если на глаз, однако это очень неточно. Благо можно на бонусном экспериментировать, спонсор мне ошибки простит, если что. ...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Начну с того, что являюсь официальным интродьюсером продукта СИФД. И хочу рассмотреть его с точки зрения трейдера, управляющего копи-трейд счетом и интродьюсером одновременно. Потому что вижу в этом сочетании максимальную степень доходности, как...
Я и сейчас пользуюсь. Никакой проблемы нет скопировать текст и вставить в окно для проверки. Если есть ошибки, исправить некоторые слова не есть проблема. Если нормально пишешь, ошибок практически нет. Я не знаю как ты проверяешь, проверил всего...