USDCAD Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что быки не уступают дорогу оппонентам и притом что, каждый раз пытаются возобновить север. На графике, цена, ранее совершив отбой от 25% уровня...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Думаю что #FRANCE40 ещё не закончил выпендриваться. И выход на верх, причём хороший выход на верх должен быть обязательно. Во втором варианте может быть сначала будет продолжение коррекции и только потом...
Падение цены по паре EURNZD прекратилось на этом графике четырехчасовом и цена так и не смогла пройти площадку уровня 1.8710. Так я теперь выделил трехволновку от уровня поддержки 1.8710 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
EURUSD М15 Евгений, на М15 евро-доллар также как и британский фунт первичный восходящий импульс, но если в понедельник продавцы удержат котировки на EURUSD ниже стартового уровня квадрата 1.0822, север дальнейшего развития не получит и снижение...
Речь идёт о сумме значимой, к примеру там 1000 долларов, смысла свои 20 долларов вкладывать, я не вижу вообще. Когда вкладываешь свои, ты более осторожно начинаешь относиться к торговле, более тщательно подбирать сигналы, потому что ведь терять свои...