Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, D1 Я тоже за то, чтобы сходить на 2739.48 для начала, и только после этого движение вниз открывается по коррекции на закрытие пробоя треугольника к 2614.23. Дальше рост на 2806.16. А там и выше сходить могут хорошо. По...
Добрый воскресный день, Василий. USD/JPY дневной график В отличие от большинства мажоров, японская йена отреагировала на пятничный американский фундамент небольшим укреплением и котировки на USD/JPY вернулись ниже линии консолидации объема (РОС)...
Доброе утро. Котировки GBPUSD продолжили понижение на протяжении недели. Судя по всему главным фактором движения цены было ожидание снижения уровня безработицы в США который составил 4,1%. Пока это не означает курс на 3% по безработице, хотя это...
Да- процесс идет во всю)) Я тут комп чистил, попалась папочка с тех первых времен. Ну поржать для истории) не понял а че меня там нету?)) я там точно иногда появлялся, но не удержал просадку кажись, боже че ты там за архивы копаешь?)) нет чтоб в...
Торговая ситуация складывается в сторону открытия ордеров на селл по паре AUDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...