Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
На дневном таймфрейме видим, что валютная пара GBP/USD дала сильную реакцию на зону потока ордеров 1,2068–1,2287. Что касается возможных зон коррекции, то, судя по усиливающемуся тренду вверх, можно предположить, что откат может подняться либо в...
Да в середине прошлого года GBPUSD без откатов на север шел. Это движение вроде около месяца продолжалось и там фунт толи больше 3000 пунктов прошел, толи 5000. Ну в тот раз ты по своей вине слил. Ты почему-то там все время пытался в продажи зайти....
AUD/USD,технический анализ. Вариант выхода быков к трендовой линии (оранжевая, наклонная линия) мною рассматривается, конечно, на среднесрок, а на следующей неделе я жду основную борьбу за контроль над локальным сопротивлением отм. 0,63527 по...
GBP/USD GBP/USD дневной период . Что мы имеем здесь на сегодняшний день ? А мы имеем сохраняющийся нисходящий тренд и в данный момент движение вверх можно охарактеризовать как восходящую коррекцию в текущей ситуации , но данная коррекция может...