Всем доброго дня, уважаемые трейдеры. Пара AUD/USD привлекает некоторых покупателей. Спотовые цены остаются на прежнем уровне, чтобы прервать трехнедельную полосу неудач, поскольку трейдеры следят за индексами деловой активности в США. Пара AUD/USD...
Почему-то считал, что на нашем форуме все давно живут дружно. Ошибался. Отсутуствует человеческий фактор в лице модератора, кторый обратил бы внимание на эту перепалку, на грамотность написания, соответствие сообщений теме ветки. А КИСА что ?...
Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он тоже более...
Мне кажется какая-то не состыковка получается. Кто выкупил 800 миллионов? И каким образом их разместили на одном кошельке тогда? Информация по холдерам монетки Трамп. Не планируешь поиграть с монеткой Мелани? Все же пока монетка Трампа будет в...
с очень высокой долей вероятности можно прогнозировать снижение. У меня открыты продажи на конкурсном счету. Если же цена всё-таки преодолеет сопротивление 193,11, о котором писала неоднократно, с закреплением, рост будет приоритетным. И цели опять...