Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91059, уровень первого порядка сверху - 0.91514 и уровень второго порядка - 0.91970. И понимаю, что текущая цена 0.91129 торгуясь над 0.91059 указывает на необходимость проведения лонг...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности. MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя слабый сигнал на продажу...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются наращивать свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) у нас есть некоторая слабость в объемах по продажам, что может...