Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...
Приветик, поздравляю с Новым годом! На Н4 валютная пара EURUSD торгуется все также в рамках нисходящей тенденции и цена торгуется все еще ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Но пошел откат на север после того как цена отскочила от 1.0223...
Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Фунт не подвел - пошел на откат, хоть и не дошел до моего ТП, но я закрыла раньше. В итоге получен плюс - почти 4$, считаю, что неплохо для двух дней. Это больше одного процента. Ухожу на выходные с одной открытой сделкой - продажей фунта. Золото на...