EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
На меньшем таймфрейме Н1 по золоту внутренняя структура связующей волны «Х» в составе потенциального восходящего двойного зигзага «WxY» выглядит завершенной в виде расширенного горизонтального треугольника «abcde». Теперь с уровня 2880 ожидаю...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (68.21) Возможно при появлении...