Тейк ставится в этой стратегии именно так! Но это не значит, что это истина в последней инстанции. Есть много торговых стратегий, построенных только на паттерне 1-2-3. И там абсолютно разные подходы к торговле по нему. Можно погуглить и на раз там...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита эта поддержка 1.97444. Закрылся день между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал...
Удивлена... Вот знаешь не только тому, что ты торгуешь на данном тайме, а то, что здесь какой-то анализ пытаешься сделать. Мне кажется данный тайм использую только тогда, когда определять направление, а тут лишь слегка могут скорректировать место...
Есть рост цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...
Меня данная картина по паре GBPCHF понятна и ясна. Так на данном графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...