EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Так и торговли сразу не выведешь, понятное дело, есть то же ограничения и с налогами не выйдет обойти их. Так-с, ну что я там натворила, рассказываю. Завела 5 тысяч рублей, открыла 4 счета, один был уже, на них распределила 2, 1, 1, 1 тысячу...
"Здрасссти!" (цы) Доктор Дью. С бонусными счетами тут разные особенности и тонкости. Я только начинаю собирать, так как предыдущий (еще рублевый) мне один старательный робот слил на безоткате. Он в рынок лоты кидал , как кочегар уголь в топку...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2931.00 и выше дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...