Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...
AUDCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую, коллега! Вот именно - как раз немного заработать на покупках. Много вытянуть не удалось ) Хотя вот на сейчас перешла на другую торговую систему, получается, что в принципе - может и зря я не подержала подольше свои покупки......
Выводы можно желать и промежуточные ведь... Ну либо какое-то подведение итогов на каком либо этапе. В ситуации с GOLD я даже сегодня не удивилась тому, что открыв терминал увидела цену в районе 2938. Этот ориентир ведь выступает основной зоной...