#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают оказывать давление на рынок по данной валютной паре, да технически снижение еще возможно. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/2,...
GOLD Не так уж и далеко до исторического хая на отметке 2790, сегодня очередную и последнюю площадку продавцов уже вынесли на отметке 2762 вынесли и как обычно без откатов, возможно, что перед выносом стопов и установлением нового исторического...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...