Сделки открываются с 14 и до 17 часов терминального времени. Это с 14 часов и до ё8 часов московского времени. Держать включенным терминал сутки не нужно. Достаточно включить за пол часа до начала торговли. И выключить через три часа. Чем и очень...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется выше линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 30.00–27.80. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен...
Увы, но перспектив для роста нефти #CL уже нет, поскольку котировки не смогли удержаться выше уровня 76.80, а с этим уровнем ушла и надежда на продолжение северного движения, так что сейчас приоритет остаётся за продавцами и нисходящей тенденцией,...
GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...