Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 108.722 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, картина пока что остается той же, однако, коррекционные подвижки южного направления видны, а вот дадут ли северные игроки шанс развиться югу другой вопрос, тем не...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56124, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/NZD медленно, но уверенно консолидируется с плавным боковым снижением. Основным уровнем на этой торговой неделе можно отметить поддержку на цене 1,8330. Пока её пробоя не состоялось существует вероятность роста цены и тестирование уровня...