По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась...
То что остался в том же спринте, это не страшно! Главное что назад не откатился! У меня на бонусном тоже ничего не происходит знаменательного. Я вообще его пока оставила в покое, пока на конкурсном развлекаюсь. А то бонусник от моих усилий страдает...
Ну вот и случился выход в южном направлении из продолжительного накопления. Цена #Bitcoin в данный момент торгуется в зоне поддержки 91000-90000. Есть высокий риск, что пойдут на пробой данной поддержки. При таком раскладе можем получить массовые...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04720 относительно совокупности скользящих средних...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...