Я уже написал тебе что в продажу залез, вот как раз под новости и открылся, сейчас зафиксирую продажу и буду открываться в покупку, пока такой у меня план, останется две продажи зависшие, может и с ними надо расстаться, хотя роли ни какой они не...
Так за количество сделок я вообще вроде ничего не говорил, я только за одновременно открытые ордера, и так что бы лот не был критическим, и то что лучше вообще торговать на всех своих инструментах одним и тем же лотом, ну понятно если там есть...
Доброго вторника, Александр! По ФА-событиям у меня сегодня очередной пустой день и таким же скупым на движения он может выйти и на валютной паре евро/доллар. Сценарий на вторник 25 февраля:- возможность снижения к зоне (в зону) 1.04-1.0430 и...
Приветствую! Ну ловить наверное уже имеет смысл на новом контракте. Дабы избежать всяких неожиданностей. Но вот сегодня глянул и у нас разрыв ценовой между контрактами сократился до минимума: Таким образом переход на следующий контракт может...
Приветствую тебя коллега. Сегодня торговый процесс проходит спокойный. Фактически крупных изменений нет. Но и особо крупной валентности тоже. При европейской торговой сессии, так и остались чуть выше уровня 1.0450. Покупатели получается что держат...