Валютная пара доллар франк по моему достаточно хорошо откатила на слабом долларе и достигла значения 0,9000, а теперь повернула в сторону севера и торгуется на значении 0,9050. Да это и вполне закономерно, так как в данный момент валютная пара...
К концу дня посмотрим на движение пары NZD/JPY на часовом графике. Мы видим, что пара снижалась с ночи 4 февраля от максимума на отметке 87,462 и сегодня опустилась почти до 85,748, что достаточно близко к предыдущему минимуму от 3 февраля на...
Рынок форекс это всегда было местом для заработка. Я не понимаю, почему многие начали недооценивать рынок и говорить о том, что на нём невозможно зарабатывать. Добавлять плечо не надо, тем более если не думаешь торговать на большом депозите. Да и...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD вчера так и не отработала основную цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 0,6323. Сегодня контрольный уровень расположился уже чуть повыше - на 0,6332. Но его судя по всему сегодня...