1 000 000 $ в управление за 2025 год. Практика © Hxs Провел некоторый анализ статистики и прогноз того как можно применить эти статистические данные на практике, в частности для более эффективного и приближенного к реальности пути в прохождении...
Салют Коллеги!!! Лень основа успешного трейдера-спекулянта. И это не наша стариковская шутка Работая с Деньгами торопится...быть обычным "голодранцем",потому что кормить куклю своими деньгами планида всех торопыг.:p Надо следовать своей ТС,именно...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Приветствую Вадим. Хорошего тебе дня. Рассмотрим дневной график EURUSD. Да закрытие дневной свечи вчера произошло с красным телом с тенью сверху, что всё-таки указывает на медвежьи настроения участников рынка. И как результат сегодня увидели...
USDJPY H4 Пара здесь росла от отметок 148.873. Тогда она выбила стопы из трендового канала покупателя, добралась до его основания и я предположила что раз она выбила стопы все из трендового канала, что она начнёт рост, и как видим прошлые...