В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не дают северным игрокам развиться, ну, правильно, растягивают резину, чтобы, как мне кажется выстрелить в северном направлении. На...
Технический анализ долгосрочной покупки W/USDT Стратегия входа и управление рисками: • Цена входа: $0.1674 • Стоп-лосс: $0.1573 Анализ трендов и поддержки: • Временной интервал: 30 минут (30m TF). • Динамика тренда: Наблюдается пробой нисходящего...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Вышли хорошие экономические новости (позитив по безработице в США), что повлияло на небольшой рост биткоина. Сейчас актив движется в район уровня сопротивления 102.000. Нам интересует реакция связанная с уровнем...