Рыбак объявился! Теперь конец разбродам и шатаниям, стенаниям и упованиям! Вячеслав чётко структурирует замысловатое лежание на сене вашей евры! Готовьте сетки, долой авоськи! Надеюсь и Тина подтянется, у неё тоже сети, но с признаками пирамидинга....
Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать Так вчера ж такой маневр заходной на GBPUSD сделали, если кто не хотел продавать сразу, то можно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре EURJPY не плохо спустились и даже уже опять уходили ниже 160, но пока там так и не закрепились. Хотя можно говорить о том, что сформировали очередную площадку в области минимумов, а...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...