Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...
Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
Здравствуйте. В пятницу покупатели не смогли развить восходящего движения, день остался за продавцами, и возможно, что они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,01769. Для этого им надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,02375....
GOLD H4 Рассматриваю пару золото на четырёхчасовом графике. пара росла, добралась до сопротивления 2721.69. Отбилась она от этого сопротивления ушла она до поддержки 2625.39, от поддержки отбивается срабатывают лимитки покупательские и пара уходит к...
Прогноз EUR/USD на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0192. EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Кто бы сомневался? Такой стабильный тренд 4 месяца не часто видно. Цена в верхней части медвежьего канала и...