Ну для того что бы вести канал нужно как минимум иметь прибыльную торговую стратегию или использовать советника который сможет показывать плюс на дистанции. А по факту всё это работает, я себе тоже завёл канал чтобы дополнительно подтянуть...
Ребят, сейчас возможно кого - то и разочарую, но такое ощущение, что график GBP/USD готовят к росту. Объёмы крайней недели под ценой и это образовалось вливаниями четверга и пятницы. В четверг день и вовсе закрылся с выходом продавца, чему...
Добрый вечер, Юрий, всего самого хорошего в наступившем году. USD/CAD Н4 По большинству мажоров после пятничных торгов картинка неопределенная и в краткосроке есть различные варианты, а у канадского доллара север однозначно остается в приоритете,...
Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...